Thursday, February 11, 2010

bee's first posting

taraaaaaaa !
blog baru lagi blog baru lagi . ckckck . di jumlahin sama blog yang ini jadi tiga blog yang gw punya .
uda banyak gitu gimana ngurusnya bee ? gimana bisa ngurus yang lain kalau merekanya aja ga bisa di urus gara-gara pemiliknya lupa password . kasian ya . jadi sedih deh . padahal blog beebia belum sebulan uda lupa password . ya ampun dosa apa ya gw bisa sampai kayak gitu :D
at last , gw bikin yang baru lagi kayak gini deh .
dalam first posting gw ini , gw ga bisa cipika-cipiki terlalu banyak . nanti gw isi deh sama apapun yang berhubungan dengan gw pastinya !

please enjoy my new blog ! :)

No comments:

Post a Comment