Sunday, February 14, 2010

camera plastic owner tasikmalaya

gw ga kebagian travel buat berangkat ke tasik :( bela-belain pagi tadi gw bersih keras kudu berangkat ke tasik, gimana pun caranya . sampai baru bangun tidur sekitar jam 5an gw baca sms semalem dari bokap gw kalo jadwal keberangkatan buat hari ini fullbook . langsung deh gw panik dan ga parahnya gw ga nyadar kalo gw sampai nangis . haha . . akhirnya bokap gw nyuruh pak sopir yang ada di tasik buat terjun ke bandung pagi itu juga . wow kasian juga ya sebenarnya tapi pada saat itu gw ga mikir apa-apa lagi selain gimana caranya gw bisa sampai di tasik sebelum jam 4 sore buat ngehadirin perkumpulan anak-anak pecinta camera plastic dan toycam . last , gw berhasil sampai di tasik jam 1 siang . nyampe rumah udah ga ada siapa-siapa karena kedua orang tua gw lagi ke luar kota . setelah istirahat beberapa sekitar 2 jam gw langsung cabut menuju tkp , par coffee asia plaza . dan disanalah memang tempat kita berkumpul . setelah lama menunggu yang belum hadir , akhirnya kita pun berbincang-bincang mengenai dunia pertoycaman tasik . yang dateng lumayan lah ada sekitar 10 orang lebih , mending dari pertemuan pertama yang cuma ada 5 orangan . dan setelah itu, taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! terbentuklah CEPOT (CamEra Plastic Owner Tasikmalaya) yang di ketuai oleh Sandy dan Andzar sebagai wakil . Congratulation ya ! rencananya bulan maret nanti kita bakal ngadain first hunting . info menyusuuul ! ;)

anak -anak pendiri CEPOT

No comments:

Post a Comment