Saturday, February 27, 2010

zoom in the zoo

last week is time for hunting zoom in the zoo with superC.U.T.S bandung ,
and tonight is opening zoom in the zoo photo exhibition in the black photography cafe .
and this is result the result of my hunting .
check this out !


no edit no retouch . hehe . .


super C.U.T.S bandung

Saturday, February 20, 2010

Sunday, February 14, 2010

camera plastic owner tasikmalaya

gw ga kebagian travel buat berangkat ke tasik :( bela-belain pagi tadi gw bersih keras kudu berangkat ke tasik, gimana pun caranya . sampai baru bangun tidur sekitar jam 5an gw baca sms semalem dari bokap gw kalo jadwal keberangkatan buat hari ini fullbook . langsung deh gw panik dan ga parahnya gw ga nyadar kalo gw sampai nangis . haha . . akhirnya bokap gw nyuruh pak sopir yang ada di tasik buat terjun ke bandung pagi itu juga . wow kasian juga ya sebenarnya tapi pada saat itu gw ga mikir apa-apa lagi selain gimana caranya gw bisa sampai di tasik sebelum jam 4 sore buat ngehadirin perkumpulan anak-anak pecinta camera plastic dan toycam . last , gw berhasil sampai di tasik jam 1 siang . nyampe rumah udah ga ada siapa-siapa karena kedua orang tua gw lagi ke luar kota . setelah istirahat beberapa sekitar 2 jam gw langsung cabut menuju tkp , par coffee asia plaza . dan disanalah memang tempat kita berkumpul . setelah lama menunggu yang belum hadir , akhirnya kita pun berbincang-bincang mengenai dunia pertoycaman tasik . yang dateng lumayan lah ada sekitar 10 orang lebih , mending dari pertemuan pertama yang cuma ada 5 orangan . dan setelah itu, taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ! terbentuklah CEPOT (CamEra Plastic Owner Tasikmalaya) yang di ketuai oleh Sandy dan Andzar sebagai wakil . Congratulation ya ! rencananya bulan maret nanti kita bakal ngadain first hunting . info menyusuuul ! ;)

anak -anak pendiri CEPOT

Thursday, February 11, 2010

bee's first posting

taraaaaaaa !
blog baru lagi blog baru lagi . ckckck . di jumlahin sama blog yang ini jadi tiga blog yang gw punya .
uda banyak gitu gimana ngurusnya bee ? gimana bisa ngurus yang lain kalau merekanya aja ga bisa di urus gara-gara pemiliknya lupa password . kasian ya . jadi sedih deh . padahal blog beebia belum sebulan uda lupa password . ya ampun dosa apa ya gw bisa sampai kayak gitu :D
at last , gw bikin yang baru lagi kayak gini deh .
dalam first posting gw ini , gw ga bisa cipika-cipiki terlalu banyak . nanti gw isi deh sama apapun yang berhubungan dengan gw pastinya !

please enjoy my new blog ! :)