Thursday, March 18, 2010

bee's looklet design

looklet emang asik sih , ga akan pernah bosen dan terus ingin berkarya karena looklet selalu punya new item yang okey punya .
gw share aja beberapa hasil design gw ya , hehe .






Tuesday, March 16, 2010

gath and hunting CEPOT

and this is the results of gathering and first hunting cepot !




sore-sorenya gathering sama workshop dulu deh di Par coffee

ayoo promosiin CEPOT ke temen-temen ;)

Thursday, March 11, 2010

prepare for hunting

yeee tiga hari lagi hunting bareng anak CEPOT ! ! bakal asik nih kayaknya . soalnya hunting kali ini adalah hunting pertama kita :D
ngomong-ngomong tentang persiapan, gue udah prepare semua dari awal . mulai dari nabung buat stock film baru sampai beli kamera mdl-9 second . heheee . film redscale dan film slide juga udah gue siapin kok .
semoga hunting and gath ntar lancar . amiiiiin .

see there and happy hunting guys !